В Гареме турецкого Султана...

Василий Домрачев 2
***
  (по следам телесериала)

Телевизор нас чарует!
К себе тянет, как магнит!
Наше времечко ворует -
По ночам народ не спит!

Сериалы смотрят люди…
Разве есть когда им спать?
Про любовь скоро забудем!
Про любовь, ядрёна мать!

Телевизор постепенно
Нас давно уже достал!
Наши дамы вдохновенно
Смотрят блудный сериал!

Повелителя османов
Там пиарят в наши дни!
Нрав турецкого Султана
Демонстрируют они…

Там порядки очень строги  -
Казнить могут за любовь!
Не щадят и дам там многих!
Там Султан для всех как Бог!

Телевизор нам доносит
Страсти знати и вельмож!
Как земля их только носит?!
Беднякам их нрав негож!

Там, в гареме, секс-рабыни,
Книзу очи опустив,
Ждут царя, смирив гордыню,
 Все грехи ему простив!

Спорят евнухи, дерутся!
Бдит гаремная охрана!
Сто наложниц насмерть бьются
Из-за ласок Сулеймана!
 
Подают же это скотство
Нам красиво, чёрт возьми,
Будто это благородство!
Парят, парят нам мозги!

Возвышают низость эту,
Развращая пленных дам!
Видеть этот блуд поэту -
Просто, братцы, стыд и срам!
 ***