Не прячься

Вячеслав Георгиевский
Не прячься за листвой - голубоглазая,
А будь среди листвы той, как цветок,
И радуй всех, тем, как цветешь роскошно,
Своей волшебной, дивной красотой.

Не прячься средь листвы такой широкой,
Сияй своею красотой, как Солнца луч,
Неси тепло свое на радость людям,
Будь солнечным лучом средь серых туч.

Тех серых дней, бегущих чередою,
И в этой суете нам не всегда,
Приходится увидеть, как красиво,
Может цвести, лишь женщина - одна.