И мир опять, опять сошёл с ума...

Лариса Антоновская
Он падает и, тут же, быстро тает,-
Природы зимней девственный кумир.
Как будто бы, надежду обещает,
Что можно обелить ещё сей мир…

Нет ни детей на улицах, ни взрослых,
Как будто бы,  бубонная чума
Всё выкосила годом високосным
И Мир опять, опять сошёл с ума.

А на расстрельной* маленькой планете,
Под небом серым хочется завыть…
…Рождаются и подрастают дети,
Что им в наследство сможем предложить?

*Как и в расстрельном доме, но убивает вирус.

30 марта в Гамбурге - снегопад.