***

Татьяна Кулиш
Лёнчик,я тебя сердечно
поздравляю...
Здоровья и успехов
я тебе желаю...
Пусть в этот високосный год
будет минимум забот...

Руки чтоб работали,
глазоньки моргали,
чтобы юмор был с тобой
и ноги чтоб шагали...

Пусть сегодня в мире
снова не спокойно...
Ты встречаешь годы эти
смело и достойно...

У тебя отличный дом,
чтобы радость была в нём...
Ты его построил сам
благодаря своим рукам...

У тебя и сын,и дочка
крепкая семья...
Дома ждёт тебя с улыбкой
верная жена...

Лёнчик,я тебе желаю,
чтоб сбывались все мечты...
Внуки чтоб тебя любили,
лучший дед на свете ты...

Чтоб здоровье и успех
рядышком шагали,
чтоб родные и друзья
никогда не забывали...


   С уважением,Кулишка...
     30.03.2020г.