мы все забыли понимаешь

Радомир Светловзоров
мы все забыли понимаешь
теперь  у нас другой удел
быть рудиментом шестиренкой
нести свою программу дел
урок учение наука
работа дом а позже смерть
а где же крылья золотые...
над нами каменная твердь
сокрыли предки знаний силу
свою в подземных городах
одно лишь слово тайный город
посеет в людях темный страх
но кто душою чист и светел
найдет проход в подземный мир
там солнце новое воспрянет
лучиной новой среди сфер