Всё-таки...

Анна Будзько
Не вникай в мои мысли украдкой,
Ты отправил давно их в игнор.
Для тебя стало сладкой повадкой,
Часто очень менять хищный взор.
Плевать, что обходишь вниманием,
Не один ты на троне король.
Там улитка безусая в звании,
Над сознанием взяла контроль.

   *     *     *

И пошлость с тухлым обожанием,
Твоей окутана заботой.
Ты обещаешь процветание,
А пахнет, всё-таки, болотом.


иллюстрация из интернета     март 2020