Памяти близких...

Мари Гринн
Цените близких и родных,
Цените тех, кто просто рядом,
Кто принимает вас любых
И нежно греет теплым взглядом.

Ведь может статься как-нибудь,
Что их не будет рядом с вами.
Все перевернется дном вверх вдруг,
И уплывет земля под вашими ногами.

Ничтожными покажутся обиды,
Все споры, ссоры, пролетая в голове,
Не смогут омрачить ту память о любимых,
Чьи имена лепечем мы во сне.

Цените тех людей при жизни,
Лелейте каждый проведенный с ними час,
Забудьте все обиды и простите.
Они ведь любят... Любят вас...