Прощание с зимой

Галина Сокольская
   Весело кружатся звёздочки-снежинки
   В вальсе при прощании с зимой.
   Землю покрывая белой паутинкой
   И весну встречая с лёгкою душой.

   Хрупкие, прозрачные красивые пушинки
   Весело танцуют мартовской порой
   И прощаясь мило с нежною улыбкой
   Зимние заботы унесут с собой.