Печалятся глаголы

Елена Косолапова
Печалятся глаголы,
Обидно им слегка,
Другие части речи
Косятся  свысока...

Лишь чайники рифмуют
Глаголы все подряд,
В строке они ликуют,
И радостно глядят.
 
Поэты жарко спорят,
И кулаком  грозят
На разнородность рифмы
Закон установЯт.