Ты можешь перестроить цепь событий

Сергей Носов 8
.   .   .
Ты можешь перестроить
цепь событий
не прикасаясь сам
ни к одному
и будет так
как ты сейчас сказал
рукой взмахнул
и тихо улыбнулся
далеким белым
легким облакам
ведь и они
построятся в колонну
откроют солнцу путь
на небо голубое
и уплывут
под парусами счастья
в заветные
волшебные миры.