О, времена!

Галина Кондобаева
   О,времена злосчастные настали!

   О,времена бесчестия, где Честь не в чести!

   О,времена безверия в душе!

   Человечество за всё это в ответе!

   И вот уж эпидемия шагает по планете!

   И беды,горести стучатся в каждый дом.

   Откуда тяжкие болезни?

   Откуда беды,горести?

   Откуда?

   А в книге Жизни послание давным давно дано!

   И в заповедях завещано оно!

   Откуда и за что к нам всё это пришло!

   Всё это от великого греха!

   О, грех - ужасное зло в мире!

   Не будь греха и не было б болезней,

   И не было бы бед!

   Бегите люди от греха и избежите бедствия земные.

   Избавьтесь от страстей воюющих в сердцах,

   худых привычек,от зла и ненависти,от тяжкого  греха!

   Пусть прекратятся войны и раздоры!

   Живите люди в мире и добре!

   И благодатью Божьей исцелятся Ваши души и сердца!

   И снизойдёт Божественная Милость!

   Канут в прошлое злосчастия, безверия!

   И в ответ на Умиление,

   дарует нам Господь Свою Любовь!


                30.03.2020