Не пойду никуда...

Никита Томчук
Не пойду никуда.
Останусь дома.
До внедрением в вечность,
до стона.

Никуда не пойду.
Скажу себе внятно.
Не помешают на солнце пятна.

Тут нет никого или есть кто-то?
Нет, нет никого, только дремота.

Сварю яйцо, жалко немножко.
Вижу лицо, перья, ножку.

«Встань и иди», слышал где-то.
Он был на кресте,
А я жарю котлету.

Нет не пойду,
Там уже тесно.
Мягкий диван- мыслей место.