Приобретение

Тамара Гершкович
Боль острых копий вместо снов.
Посланье ценных сих даров
Моих друзей, моих врагов
Ни мне прощать, иль не прощать:
Кому судьею судеб стать,
Ни землежителям решать.
А мне одно дано:
Понять сей опыт?
Или не принять?
А сути слова "справедливость"
Нам, людям,
Не дано узнать.