Расставанье

Надежда Горчакова
Вот и всё. С тобою мы расстались.
Сказаны последние слова.
Нет уже ни страха, ни печали.
Словно лука разорвалась тетива!
Ты вперед пошёл своей дорогою,
Я же- на развилке двух путей.
Хоть казаться и хочу суровою,
Не стремясь вернуть прошедших дней.

Без тебя часы мои остановились,
Я живу как будто в забытьи,
Мы с тобою десять лет прожили,
А ключей друг к другу не нашли.
И не буду лить я слёз напрасно,
Эту боль свою переживу,
Были взлёты и падения, и страсти,
Но не склеить лука тетиву!
 30.03.2020г.