Свободная птица

Лидия Лунёва 2
Я, свободная птица,
где хочу, там летаю.
или всё это снится
мне, я даже не знаю.
               Лидия Лунева

          ЛИДИЯ

Метеором иль болидом
ты по жизни мчишься, Лида?
Я же, за тобой, Лидуся,
потихонечку плетуся.
Я мечтал об идеале,
кто ж она, не Лидия ли?
И закладывать ли душу,
чтоб заполучить Лидушу?
               Михаил Слуцкий