Короновирус. 30. 03. 2020. Д. Н

Наталья Долматова 111
Короновирус.30.03.2020 .Д.Н.

Мы разделились,на против и за,
Тех, кто блуждая,ничего не боится,
Тех,кто сидит,ждет у окна,
Когда же закончится пандемия?
И все вернётся по местам.
Но жить как прежде ,мы дальше не будем,
Заплачена жизнями,эта цена,
Запишут в истории,время и числа,
На мир сегодня легла пелена.
В бой идут города России,
За жизнь,сражается наша Страна,
Не будет больше слабых людей,
Не будет больше сильных потерь,
Ну неужели ,не заслужили?
Молитесь и верьте,вера важна!
На Бога надейтесь,но не плашайте,
В душе спокойствие вы сохраняйте,
Нам переждать,надо друзья.
От вируса,нас карантин защитит,
Не выживет вирус,без нас его нет!
Маску надев иммунитет берегите,
На улицы города,не спешите,
Есть у начала,всегда свой конец.
Все что пришло,так и уйдёт,
Просто,немного вы потерпите,
Не унывайте,с улыбкой живите.