Южный город - Туапсе

Юрий Аркадьевич Тарасов
Здесь от Господа места,
  Неземная красота:
    Водопады здесь бурлят,
      Дубы, буки шелестят.

И дольмены тут и там
  Здесь молчат по берегам.
    Волны бьются тут о борт,
      Где стоит причал и порт.

Здесь от Господа места,
  Неземная красота:
    Растут пальмы, милый тис,
      Очень стройный кипарис.

И пещеры тут и там
  Здесь молчат по берегам.
     Пахнет персиком в садах,
       И снежок лежит в горах.

Здесь от Господа места,
  Неземная красота:
    Вечно в зелени самшит
      Вдруг гостей всех удивит.

Меня поезд вновь везёт
  В этот рай, и без забот,
    Где стоит во всей красе
      Южный город - Туапсе.

        © Юрий Тарасов.