Весенний звон

Илья Кривоносов
Карман весеннего пальто
Звенит ключами от веранды.
Кормить сардельками котов
И слушать птичью пропаганду.

От солнца свет, от крыши тень.
И по-другому не бывает.
И клён, и верба, и сирень
Согласно кронами качают.