Антарктида

Александр Евгеньевич Домбровский
Нет! Не согреет одеяло...
В пустой постели, без любви,
Тепла всегда мне будет мало.
Где ты, откликнись! Позови!

Не оставляй меня без веры!
Не убивай во мне мечту!
Перешагни свои барьеры...
Мне без тебя невмоготу!

Сломай гордыни пирамиды,
Меня за ссору не суди.
Свои нелепые обиды
Забудь и просто приходи.

Я жду тебя... Не сплю ночами...
Шепчу в подушку: " Где же ты?.."
Промокли горькими слезами
Мои надежды и мечты.

Увы, не греет одеяло...
Я замерзаю... Селяви.
И ложе Антарктидой стало
Без поцелуев... без любви.