Мы будем жить

Эдельвейс-Татьяна
Мы будем жить!
Родил нас Высший Разум!
Мы будем руки мыть,
А так же мыть наш разум.
Расставим точки жизни все над И,
Духовность возродим и ясные умы.
Душа Земли вновь возродит все Души,
И солнца свет подарит светлость мысли.
Очистимся ото лжи и дикой скверны.
И возродится Феникс доброй птицей верно.
Природа пробудит нас всех весною,
Подарит жизнь и зацветёт любовью!

30.03.2020.