Циферблат

Александр Шевель
               
На циферблате жарили омлет,
А стрелки быстро превратили в вилки.
Насчёт еды у нас сомнений нет -
Еда для нас находится в бутылке!

Лапшу отправили сушиться на балкон,
Тарелки мы развесили по стенам,
Хлебали стрелками, железными, крюшон,
Сдувая в сторону с него густую пену.

Так хорошо нам было на душе -
Ничто особо нам не докучало,
Как в пресловутом райском шалаше,
Но вот одной, нам явно не хватало.

Послали ходока за пузырём,
Запели песню про пустую бочку,
Затем, догнали водку вискарём,
Поставив тем, на циферблате точку.