Своих чувств я к тебе не предам...

Владимир Патракеев
Своих чувств я к тебе не предам...
Если даже на время оставишь.
И казалось, ничто не исправишь.
Мир в семье по крупицам создам...
     С трудом создавала свой храм.
     Храм надежды любви, вдохновения.
     У меня на всё хватит терпения.
     Создать мир и весь выбросить хлам...
Своих чувств я к тебе не предам...
Все плохие отброшу сомнения.
Принимая разумно решение.
И другой тебя не отдам.
     Пусть она будет краше в сто крат.
     И пороги начнёт обивать.
     Не позволю тебя отбивать.
     Мне одной только будешь рад.
Своих чувств я к тебе не предам...
Если даже на время оставишь.
И казалось, ничто не исправишь.
Мир в семье по крупицам создам...
     И казалось, ничто не исправишь.
     Мир в семье по крупицам создам........