О коронавирусе

Валерий Яковлев 4
Весть о нем распространилась сразу,-
Из Уханя вирус к нам попал!
Нет пока вакцины от заразы,-
Пандемией мир её признал.

Если заболели – не скрывайте,
Обращайтесь сразу к докторам!
В быту гигиену соблюдайте,
Делайте зарядку по утрам!

COVID-19 не сдавайтесь,
С ним боритесь, волю сжав в кулак,
Бейтесь насмерть, рук не опускайте,
И повержен будет страшный враг!

С головы его слетит корона,-
Пожалеет, что на нас напал!
Кровожадный, он лишится трона,
И умрет, сраженный наповал!

30.03.2020