Что же происходит в голове любовь

Диана Лозичная
Что же Происходит
Мир с ума что ль сходит.
Храмы закрывают
Люди умирают.
В голове лишь мысль одна
Сегодня Никита выбрал не меня.


Что же будет с нами.
Люди вот цунами.
Где вы Океаны
Где вы Короли.
Почему сложили копья
Почему мира на грани чумы.
Люди помолитесь.
Люди покреститесь.
В храм идите все равно.
Люди не теряйте Бога ни за что.