ОНА БЫЛА СО МНОЙ

Лолита Гройсман
Она была в моей жизни мимолетно.
Как ласковое солнце
Как нежный ветер, новый вздох.
Ценю и помню каждый локон.
И добрый взгляд, и нежный голос,
 и аромат духов.

Ценю. И помню её как лето.
Что приходит в город, чтоб согреть.
И те минуты буду помнить вечно.
Я не могу её забыть – поверь.

Она, как ангел пришла из рая.
С ней очень хорошо, светло.
Ранимая её душа, так нежна и добра.
Её сломать очень легко.

Она цепляет одним взглядом.
Она как ангел, как звезда.
Её манящие глаза, я не забуду никогда.
30-03-2020