Человечеству 2020 года

Алёна Фёдорова 3
Было много имён,
Пострадавших от боли!
Погибших в жестоком 2020 году.
Они ушли и не вернутся боле!
"Билет заказан!"Его не вернуть поутру.

Они бы и рады остаться в строю,
Но жизнь и судьба решила иначе.
Люди убиты в страшнейшем бою!
Не вынесли гнёта болезни проклятой.

Поймите! Важно человеку знать.
Трагедия не пощадит! Раздавит!
От глупости вы близких защитите.
Уж если на себя вам наплевать.