4536 Лихоимцев код цикл

Виктор Корнилов
Оглавление:

1) 4536 Лихоимцев код
2) 4550 ВПЕРЁД!

   *    *    *
4536 Лихоимцев код

"С сознаньем рабским терпим беспредел.
С утратой веры и традиций рода
Остался русский дух у тех, кто смел,
Забота только выжить - у народа."
("О былом и настоящем"
Ольга Дэн)

Прокуроры, судьи превратились
В крышевателей афёр жулья.
Мафиози власти расплодились-
Ожидает их УК-скамья.

Но осталось нас терзать недолго:
Приближается возмездья год-
25-й! Гнев всего народа
Расшифрует лихоимцев код.

Что пропагандировал аж Троцкий.
Ельцин- недотёпа возродил.
Ныне путинисты держат жёстко,
Словно в Ниагара крокодил.

   *    *    *

4550 ВПЕРЁД!

"Ударил старика
И снял с него медали."
("Нелюди" Фирсов Михаил)

Читайте сборник "Родину украли"-
Не только дедовы медали.
Смотрите также "Родина зовёт"-
На баррикады двигайтесь вперёд!

Словами только делу не поможешь.
Код, конспирацию учите всё же.
Жульё так просто власть не отдаёт,
Поэтому- то двигайтесь " ВПЕРЁД!"