Грозами слюда небесных стекол

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Грозами слюда небесных стекол
Разорвет покинутую в дождь
Нитку из капели, если только
Ты по этой улице идешь…

И она зальет тебя дождями
И забарабанит в дробь.
Так, как ты играл ее сетями,
И, пожалуй, лучше не найдешь
Мести за поруганную ласку,
Мести за протянутую ложь.