Остаться б...

Люба Новикова
Боли стало больше.
Стала боль привычней.

Шепелявит Польша
Знаками отличий.

Слушаю стихию.
Вижу сновиденья.

Принимаю химию
До умопомраченья.

За теченьем века
Следовать не трудно.

Остаться б человеком,
Позабыв о Судном...

13 января 2020