Мартовский дождь

Самородок
Мартовский дождь! Мартовский дождь!
Моросит! Моросит! Снег тая.
И ты ждёшь! Счастье ждёшь!
Ведь у счастья! Должность святая.

Счастье давно! Счастье давно!
Со мной! Давно ждёт встречи.
Но! Пока не дано! Но! Пока не дано!
О счастье! Одни! Только речи.

Но, однажды вдруг! Но, однажды вдруг!
На меня! Оно! Всё ж натолкнётся.
И весна! Цветением! Бушуя вокруг!
Счастьем этим! Мне улыбнётся.

Улыбку даря! Улыбку даря!
Весна! Всё вперёд поспешает.
И свою пору! В природу внедря!
Природу жизни! Собой воскрешает!
Природу жизни! Собой воскрешает!