Не страшна нам непогода

Маша Бокова
Не страшна нам непогода,
Мы гуляем в мрак, в метель,
Нашей жизни эпизоды –
Это счастье,  карусель.
И никто нам не помеха,
Не пространство и не снег
Нас сближает тонна смеха,
Мы друзья на целый век!
 Пыль в глаза, бутылка колы,
Сухари со вкусом хрена,
Наши местные приколы,
Хохот, будто бы сирена.
Расстояние нам не страшно,
Нам не страшны поезда
Мы все вместе бесшабашны,
Дружба наша навсегда.