Напрасно к совести взываешь

Александр Шабельский
Напрасно к совести взываешь
И жизнь ты мучаешь меня
И зря ты коршуном взмываешь
Меня с рождения кляня

Меня тебе не изменить
Каким родился, тем и буду
Ругать ли будешь иль хвалить
Я всё равно поддамся блуду

Поддамся страсти роковой
Весь мир в желаньях порву
Пусть жизнь не ждёт со мной покой
Пока я с ней и я живу