Память солдату

Владимир Горох
Вонми мир! И благоговей!
Пред тобою идут  солдаты. 
Солдаты  тех кровавых дней,
Что слышали «Катюш» раскаты.

Преклонись мир и воспой -
Подвиг советского солдата!
Вечная память! Вечный покой!
деду, отцу, сестре и  для брата.

Мы все помним о вас родные –
 Сердце, в молитвах своих вознося
и птиц щебетанье и дубы вековые
молятся, благодати и покоя прося.