Поросенок

Иоганн Фоненштиль
Я так просто украл ребёнка,
Проткнул ножом молодое горло,
Он в слезах истекая кровью,
Целый час умиреть не может.

Было жалко совсем немного,
Мама плачет, здесь все гуманно,
Я ведь тоже люблю животных,
В моем доме живёт собака.

Но к себе теперь нет уважения,
Если страсти ценнее жизни,
Я выкинул душу на ветер,
А сердце зарыл в могиле.

Можешь думать, что так и нужно
А я подумаю головой.