Я устала ждать тебя

Зоя Птицина
Как я устала ждать тебя,
Видно давно ты забыл про меня.
Ах, зачем тогда целовал в уста
Каждый вечер раз до ста.

Видно ты позабыл дорогу,
Что ведет к моему порогу.
В сердце моем, заглушая тревогу
Разве не ты целовал недотрогу.

Целовал, миловал и своей называл,
И жениться на мне обещал.
Но, куда же ты скрылся, поганец,
Не станцевав наш свадебный танец.

Кого ты теперь ласкаешь,
Жениться на ней опять обещаешь?
Или до старости горьких лет,
Хранишь свой безбрачья обет?

8.03.2001г.