Актёр и чтец Великий Ильинский

Светлана Ламбина Лана Веточка
Актёр и чтец великолепен!
Умён, хитёр, в игре - бессмертен!
Ильинского вкушать готова,
Ведь в нём звучит любое слово!
Светлана Ламбина Лана Веточка