Нежность

Татьяна Столярова 4
Я дарю нежность тебе и себе,
Ведь в человеке она в глубине.

С детства рождается нежность в устах,
Ты её встретишь в любви и словах.

Как же с ней радостно в жизни идти,
Как же в ней можно себя обрести.

Счастью сопутствовать будет она,
И не растратишь её никогда.

Так полюбите нежность друзья,
Так подарите нежность любя.

И не жалейте щедрости к ней,
А дарите её вы смелей!