Добрым быть лучше

Кравченко Олег
Есть в мире плохие люди,
Вокруг их так много. Очень!
Те жаждут побольше денег
Завидуют, за спину клочат

Есть в мире ужасные твари
Их в зеркало взгляд пугает
Десятой дорогой от них
Их ангел-хранитель гуляет

Живут на планете и люди,
Что добрыми быть боятся
В гетто они рождены
Страшно им выделяться

А есть еще рядом ты
Ты друг мой, жена иль мамуля?
Ты сердцем прикроешь меня
Чтоб я не поймал дуру-пулю

Так вот, коль сердечный ты, братец,
Коль силу в добро направляешь
То знай, нас таких очень мало
Но ты лучше сотни бываешь

Бывает, один человечек
Сердца миллионам спасает
Ты помни о том, что Господь,
Нам в каждом шагу помогает!

А коль обида накроет
Прольется желчи на душу
Запомни, быть злым очень просто
Но добрым братец, быть лучше!