Огонь любви

Наталья Селезнева Филиппова
   по строке Пастернака
«Огонь любви-огонь живительный»,
Ведь без него так трудно жить.
И это и не удивительно,
Он помогает нам дружить.

Ведет вперед в делах, свершениях.
И освещает всё кругом.
Помочь пытаясь нам в лишениях.
Друг другу мы передаем.

И пусть горит он, не кончается,
Его несем мы сквозь года.
И лишь хорошее встречается.
Улыбкой мир цветет тогда.

Огонь любви к родным и к городу,
К любимым, детям и друзьям…
Заложено всё это смолоду,
Не погасить его ветрам.
05.03 - 22.03.2020