Есть время

Эльвира Панфилова
Нет, время движется, не замерло ещё,
Идут украдкой призрачные будни,
Весь мир большой до малых комнат сокращен,
Но если захотеть, то мы грустить не будем.
Вот книга,  что давно хотелось прочитать,
Да только времени никак не доставало.
Вот пряжи купленный по случаю моток,
Хотела что-то ведь связать,  но не связала.
Пастель в коробке много лет закрытая лежит,
Имелись также на неё большие планы.
Ведь время в рамках комнаты ползет, а не бежит,
И можно все успеть, коль сможешь встать с дивана.