В восторг Душа и радость в сердце..

Юрий Кочубей
Восторг Душа и радость в сердце..
От нежности, от взгляда твоего..
К тебе по-детски, тянется сердечко..
Едва услышав, дыхание твое..

Так хорошо, так нежно и крылато..
Твое присуствие и в жизне, и в Душе..
И не прекрасней, мгновений однозначно..
Когда идем, навстречу мы в судьбе!
20.12.19