Не надо фраз...

Нурлан Бекназаров
Не надо фраз,
Не надо слёз.
Тех самых глаз,
Твоих берёз.

Не нужен крик,
Не нужен стон.
Поэт - велик,
Поэт - почтён.

И злато море,
Воспевая чувства.
То море - поле,
Моего искусства.

Не надо фраз,
Не надо слёз.
Настанет час,
Ненастье грёз.

Не нужен крик,
Не нужен стон.
Поэт - двулик,
Поэт - прочтён.

И злато море,
Тонущие чувства.
То море - поле,
Гиблого искусства.