мысли 3 30 03 2020 - -

Марк Сандомирский
изореволюция ИИ: революция в искусстве или искусственная революция?   
*
жить в нашем обществе и быть свободным запрещено #СМЕ
*
новости юмористического консультирования
или провокативного?
*
увидеть Париж и умереть? некоторые восприняли буквально
*
люди уже привыкают работать на удаленке
снижается цена квартир в центре Москвы
а в перспективе - и вообще в Мск
или в крупных городах?
*
coronavirus arab countries  *
эпидемиологическая психосоматика
Спокойствие, только спокойствие (с)
Нынешняя эпидемситуация в Москве и ряде крупных городов
Напишите, какова ситуация там, где живете Вы
Помогите сохранять спокойствие другим
Инструкции - в нашем Манифесте
*