Не отдам никому

Диана Лозичная
Не отдам не продам.

Новую жизнь ему подарила.

Не убью не сломлю.
Я его отпустила.

И теперь пиво пью
На небесном диване.
И теперь дурь курю.
Снова гуляя по пьяне.

И теперь ИЗМЕНЮ.
ТАК ЧТО БУДЕТ ЖУТКО.
Я тебя надломлю.
Я опять проститутка.

От тебя ухожу.
От тебя исчезаю.
Об одном Бога молю.
Чтобы ты не ходил снова по краю.

Чтобы ты жив здоров.


Чтобы ты был в нашей вселенной.
В 10.

Чтобы спать вместе лечь.

Чтобы утром - воскреснуть.

Проснуться вдвоем.

Без тебя мне так Жутко.
Без тебя я умру.

А с тобой очень мутко.

Я тебя НЕ ПРОЩУ.
Я тебя ПОТЕРЯЮ.
Я тебя ОТПУЩУ.
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ,

Я тебя не люблю.

Ты моя Часть Вселенной.
Я прошу я молю.
Ты прости мою деву.