пере вал

Нелли Мершон
кто сосчитал, кого не досчитали
догнали, разогнали, перегнали
наличие тел - уверенности налик
тариф смертелен - это пере вал

и интернет вскрывая крышкой гроба
(цифирь коробит!) цифра твердолоба
как на дрожжах растущая утроба
здоровья нет на гадину - УГРО б