Жить здорово и, карантин..

Арик Сержантов
 Три дятла,а эффект,один
 Из группы риска токсиколог
 И, Малышева,диетолог..

  Сегодня про ЦО стучали,
  Возможно,в школе,изучали:
  В чём разница..Угарный газ.
  И углекислый,Им сейчас

 Как утонули,почему.
 Я,с примитивного начну...
 Угарный газ-это ЦО
 С гемоглобином он,того

  В активную вступает связь
  Вдохнул- оксигемоглобин у вас.
  Одна минута,кислород
  Подать вам..Может всё пройдёт

 А,пять минут,вы не жилец
 Без барокамеры конец
 Всей вашей жизни в этом мире
 И,чтобы вы в своей квартире

  Живым остались,на чеку
  Вам быть всегда я нареку...
  А,скорая,так голый вассер,
  Как президент Египта Насер.

 Теперь бассейн где утонули
 И углекислый газ вдохнули
 Он не ЦО он ЦОдва
 И там и там одна беда

  Он тяжелее кислорода
  И там где выхода и входа
  Свободного ему не дать,
  он вдоль поверхности лежать.

 Вдохнул...У вас одна минута
 А,если помощь не обута
 В мозгах хотя бы примитивно...
 Вам,ваша жизнь уже противна.

  А барокамер на ходу
  Не будет вам,имей ввиду..

 Арик 30.03.2020г.