Прощать легко

Надежда Горчакова
Убить его была  готова взглядом!
Он посмотрел – и сразу отлегло.
Простила! Без условий! Без награды!
 И как-то стало на душе светло.
Прощать легко, когда ты любишь.
И надо просто так прощать.
А кто захочет, пусть осудит!
Что делать, то мне лучше знать!


12.03.2020