Не забудь меня с рассветом

Маргарет Карс
Не забудь меня с рассветом,
И одну не оставляй,
Наше будет это лето,
Этот год, эта весна.

Жизнь вот эта будет наша,
И с тобою рядом я
Чувствую себя прекрасно,
В середине января.

март 2020