Пиво

Веселов Виктор Романович
Он любит женщин, словно пиво,
Открыл бутылку, пей до дна.
Ему посуда не нужна,
С ней расстается горделиво.

Потом ещё берёт одну,
Вкушает с горлышка приватно.
Понятно дело, не бесплатно,
И по карману, знать, ему.

Но как верёвочка не вьётся,
А все равно считает дни.
Откроет крышку и ... взорвётся.
Бутылки разные пошли.