неслучайно случившийся случай

Алена Головина
Опережая мысли, бежал
Страха опаляющий жар,
Жерлом жадного
Угольно-алого рта
Хватал разума леса и поля,
Солнца его край
Откусывал и глотал,
Ненавидя маленький ад
Внутри
Большой коммунальной
Души,
Откуда и был он сам.
Лентой желто-полосатой
Обшарпанная заклеена дверь,
За которой болезнь
Ума
И тени теней.

29.03.2020